Капуста белокочанная (Мегатон F1/ Парел)

30,00
р.

Парел F1 – это хороший белокочанный гибрид очень раннего периода созревания. Разработкой занималась компания из Нидерландов Bejo Zaden B.V. В 1993 году капусту включили в Госреестр РФ.

Кочаны округлые, светло-зеленого окраса. Внутри расположена маленькая или средняя кочерыга. Полностью вызревшая «голова» весит приблизительно 0.8-1.8 кг.

По структуре кочан Парела очень плотный. Вкусовые качества хорошие. Сухих веществ в овоще до 7%. Рекомендуется выращивать этот гибрид исключительно для употребления в свежем виде.

Капуста «Парел» завоевала любовь садоводов, благодаря своим плюсам. Среди которых:
• ультрараннее созревание
• красивый вид
• высокая урожайность
• равномерное массовое созревание
• иммунитет к заболеваниям
• стойкость к растрескиванию

Рассада капусты белокочанной сорта Мегатон F1

Рассада капусты белокочанной сорта Мегатон F1 - это качественные сеянцы, готовые к посадке в открытый грунт. Этот сорт капусты характеризуется большими головками белого цвета, достигающими веса до 3-4 кг. Растение обладает высокой устойчивостью к болезням и вредителям.

Использование: Рассаду капусты Мегатон F1 можно высаживать в открытый грунт весной или осенью. Рекомендуется посадить рассаду на глубину до первых листьев и обеспечить ее регулярным поливом. При благоприятных условиях, рассада быстро приживется и начнет активно расти, что приведет к получению крупных и вкусных головок капусты.

Рассада капусты Мегатон F1 должна храниться в прохладном и сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, до момента посадки в открытый грунт.

Преимущества:
- Сорт капусты Мегатон F1 характеризуется крупными головками белого цвета;
- Растение обладает высокой устойчивостью к болезням и вредителям;
- Рассада готова к посадке в открытый грунт;
- Рассада быстро приживается и начинает активно расти;
- Получение крупных и вкусных головок капусты.
Made on
Tilda